Игорь Слуцкий


Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии вы можете позвонив по телефонам в Москве +7 (495) 363-76-42, + 7 (495) 351-69-21, + 7 (910) 422-26-28 или отправьте заявку с нашего сайта.
Администратор или концертный директор свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия.



Игорь Слуцкий – композитор, исполнитель шансона, звезда и артист жанра «городской романс» – родился на Сахалине летом 1967 года, много лет живет с семьей на Украине, в Мариуполе, а затем, после учебы в музыкальном училище и службы в армии, перебирается в Москву.

В столице Слуцкий много сотрудничает со знаменитыми музыкантами и певцами. Так, он сочиняет и делает аранжировки своих гениальных песен для Тани Овсиенко, Вики Цыгановой (например, песня «Только Любовь» стала главным хитом популярного одноименного альбома Цыгановой), Сергея Чумакова, Александра Маршала (кто же не заслушивался проникновенным «Белым пеплом»!). Александр Буйнов, «Лесоповал», Басков, Круг – любой популярный исполнитель сегодня сочтет за честь исполнить произведения этого выдающегося музыканта.

Кроме композиторской деятельности, которой занимался с детских лет, Игорь Слуцкий и сам исполняет музыку – в 2014-м году его дискография насчитывает девять альбомов! Поет Слуцкий не только сольно, но и с удовольствием выступает дуэтом с другими звездами отечественной эстрады. Весьма популярны такие шлягеры, как «Магадан» в паре с Михаилом Кругом, «Вот и кончилось лето», спетое с Викой Цыгановой, «Не горим, не тлеем» с Ольгой Стельмах.

Игорь Слуцкий – это многогранный талант, музыкант, который имеет множество по праву заслуженных наград: к примеру, почетная премия фестиваля «Шансон года» 2004-го. Слуцкий – лауреат «Радио Шансон» и «Песня года», вот уже более 25 лет его концерты собирают полные залы, в интернете поддерживаются сотни фан-клубов звезды, а песни занимают первые строчки модных хит-парадов. Стоит отдельно отметить, что Слуцкий как никто другой умеет создать творческую, торжественную и в то же время очень комфортную обстановку. Все его концерты проходят в душевной и возвышенной атмосфере. Пригласите Игоря Слуцкого на ваш собственный праздник и оцените этот его дар сами!

Организовать концерт и выступление звезды не сложно, достаточно связаться с администраторами нашего праздничного агентства «Энергия жизни» через наш официальный сайт. Мы дадим вам исчерпывающую информацию о гонораре, райдере и ценах, расскажем, сколько стоит заказать выступление Игоря Слуцкого на свадьбу или юбилей, и поможем устроить мероприятие так, чтобы оно принесло вам самые светлые эмоции и только радостные воспоминания!

Известный российский исполнитель, а также талантливый композитор, Игорь Слуцкий, родом из города под названием Александровск-Сахалинский. Но семья Игоря недолго пробыла в Сахалинской области, и вскоре она переехала на Украину, выбрав своим новым местом жительства большой промышленный город на востоке страны, который носит название Мариуполь. Именно здесь пролетели и детство, и юность будущей звезды шансона.
Слуцкий учился в Мариупольском музыкальном училище, где посещал занятия по классу фагота. После успешного окончания учебного заведения, Игорь был призван в ряды доблестной Советской Армии. Он проходил службу на Дальнем Востоке. Талантливого солдата сразу же заметили и позвали в качестве музыканта в военный оркестр, на что он с радостью согласился.

Карьера Игоря, как певца, работающего в жанре шансон, началась еще в советские годы, главным образом, после того, как музыкант переехал в Москву. Это событие произошло в 1990-ом году. В то время страна еще не знала сольного исполнителя по имени Игорь Слуцкий. В 1990-х годах он сотрудничал с такими известными артистами советской эстрады, как Вика Цыганова, Татьяна Овсиенко, Сергей Чумаков. Игорь выступал в качестве участника коллективов каждого из этих популярных исполнителей, делал для вышеупомянутых артистов аранжировки, работал музыкантом. Вскоре певец появляется на телевидении, где принимает участие в популярных телепрограммах, которые транслируются на центральных телеканалах России.

Игорь Слуцкий является не только сольным певцом, но также автором песен для таких известных российских исполнителей, как Михаил Круг, Александр Домогаров, Николай Басков, Александр Буйнов, Татьяна Овсиенко, Александр Кальянов и других. Более подробную информацию о творчестве певца Вы сможете узнать на официальном сайте Игоря.

На сайте нашего праздничного агентства Вы найдете информацию о том, сколько стоит пригласить Игоря Слуцкого на свой праздник и какие условия такой сделки. Также все вопросы касательно гонорара, райдера и цены выступления этого артиста можно обсудить с нашими представителями, как в телефонном режиме, так и при личной встрече. Мы организовываем концерты и выступления популярных исполнителей шансона, звезд и артистов российской эстрады, кино, шоу-бизнеса. С радостью поможем Вам встретиться с Игорем и пригласить его на свое торжество!

     Игорь Слуцкий - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     Игорь Слуцкий - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     Игорь Слуцкий - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).

Онлайн форма заказа артиста на праздник: запрос цены за выступление.

  1. Чтобы отправить запрос стоимости выступления и занятости артиста (группы) в этот день, заполните все поля и нажмите на кнопку "Отправить" Концертный директор свяжется с Вами в ближайшее время. Или можете позвонить по телефону в Москве: + 7 (495) 799-34-97


  2. ФИО артиста/ название группы
    Invalid Input
    --- Например: Алла Пугачева
  3. Дата мероприятия и город
    Invalid Input
    --- Например: 31.12.2015г. город Москва
  4. Вид мероприятия
    Invalid Input
    --- Например: Свадьба, день рождения, корпоратив, концерт и т.д.
  5. Ваше имя
    Invalid Input
    --- Например: Ольга
  6. Ваш телефон или email для связи
    Invalid Input
    --- Например: +7 (111) 111-11-11 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Популярные артисты на сайте:

Hard Candy

Hard Candy

Дмитрий Купин

Дмитрий Купин

Leo, Ливан

Leo, Ливан

Михаил Верещагин

Михаил Верещагин

Николай Биденко

Николай Биденко

MojitoCar, Махито кар

MojitoCar, Махито кар

Официальные представители:

Группа компаний "Энергия Жизни" является официальным представителем следующих артистов:

Техническое обеспечение мероприятий: аренда и прокат оборудования.

Звуковое оборудование

Акустические системы, DJ-оборудование, цифровые и аналоговые пульты, микрофоны, караоке, мониторы, бэклайн, CD-MD проигрыватели, разное,

Световое оборудование

Вращающиеся головы, световые сканеры, световые приборы, колорчейнджеры, прожекторы, блиндеры, стробоскопы, архитектурное освещение, зенитные прожектора, системы управления светом

Сцены и подиумы

Сценические комплексы, фермовые конструкции, универсальные подиумы, прозрачные сцены, тентовые конструкции, шатры, павильоны, барьеры и ограждения, танцполы

Спец. эффекты

Генераторы дыма, криоэффекты, серпантин, пенное шоу, генераторы мыльных пузырей, генераторы снега, конфетти на свадьбу

Лазерное оборудование

Одноцветные и многоцветные лазерные системы, оборудование для лазерной рекламы

Разное

Проекционное оборудование, готовые решения

Спецпредлжение:

Спец. предложение:

Спец. предложение:

Аренда Пеногенератора MBN FC-500: 16 000 рублей

Подробнее...