Верасы - Ядвига Поплавская


Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии вы можете позвонив по телефонам в Москве +7 (495) 363-76-42, + 7 (495) 351-69-21, + 7 (910) 422-26-28 или отправьте заявку с нашего сайта.
Администратор или концертный директор свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия.


Группа «Верасы» («Цветы вереска») – проект Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича. Ансамбль имеет многолетнюю историю и сначала включал в себя только четырех музыкантов. Девушки выступали при филармонии в качестве музыкального сопровождения артиста Эдуарда Мицуля. Но в 1974 году, перед 5-м Всесоюзным конкурсом эстрадных исполнителей, певицы решили создать отдельный вокально-инструментальный ансамбль и выступить на конкурсе.

Так к группе «Верасы» присоединяется бас-гитарист Александр Тиханович, пианист и композитор Василий Раинчик (он же – идейный вдохновитель, руководитель и лидер коллектива), певец Кошелев Леонид. На конкурсе новоиспеченный ВИА мгновенно привлекает внимание жюри, успешно проходит все туры и выходит в лауреаты. Так и началось восхождение группы на музыкальный Олимп.

В восьмидесятых «Верасы» неоднократно принимают участие в мировых фестивалях, а также съемках новогодних телешоу. В частности, видеоролик на песню «Карнавал», исполненную в рамках «Новогоднего аттракциона» в 1983-м, был одним из самых популярных клипов на протяжении двух лет! Александр Тиханович рассказывает, что ВИА «Верасы» однажды получил благодарность за повышение рождаемости в СССР. Этому поспособствовала песня «Я у бабушки живу», которую исполнила Поплавская, будучи на солидном сроке беременности. Этот зажигательный шлягер одновременно и повышает настроение у слушателя, и заставляет задуматься о вечных вопросах детей и родителей.
В 1986-м Александр Тиханович и Ядвига выходят из состава группы «Верасы» и начинают работать в оркестре Михаила Финберга, а затем создают ансамбль «Счастливый случай». Одноименная песня этой группы была высоко отмечена на конкурсе «Песня года». Кроме этого, Ядвига и Александр – основатели Театра песни Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича. Здесь учились такие звезды, как Ляпис Трубецкой и Александр Солодуха, а при ансамбле «Верасы» сейчас работает детская группа «Верасята».

Устройте себе настоящий праздник – пригласите на ваше мероприятие ретро-группу, звезд и артистов Ядвигу Поплавскую, Александра Тихановича и ВИА «Верасы»! Позвоните нам или отправьте онлайн-заявку на нашем официальном сайте праздничного агентства, и мы подробно расскажем, сколько стоит заказать концерт и выступление этих выдающихся музыкантов, подскажем по гонорарам, райдеру и ценам и поможем организовать торжество так, чтобы довольными остались даже самые требовательные гости!

     Верасы - Ядвига Поплавская и Александр Тиханович - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     Верасы - Ядвига Поплавская и Александр Тиханович - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     Верасы - Ядвига Поплавская и Александр Тиханович - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).

Онлайн форма заказа артиста на праздник: запрос цены за выступление.

  1. Чтобы отправить запрос стоимости выступления и занятости артиста (группы) в этот день, заполните все поля и нажмите на кнопку "Отправить" Концертный директор свяжется с Вами в ближайшее время. Или можете позвонить по телефону в Москве: + 7 (495) 799-34-97


  2. ФИО артиста/ название группы
    Invalid Input
    --- Например: Алла Пугачева
  3. Дата мероприятия и город
    Invalid Input
    --- Например: 31.12.2015г. город Москва
  4. Вид мероприятия
    Invalid Input
    --- Например: Свадьба, день рождения, корпоратив, концерт и т.д.
  5. Ваше имя
    Invalid Input
    --- Например: Ольга
  6. Ваш телефон или email для связи
    Invalid Input
    --- Например: +7 (111) 111-11-11 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Популярные артисты на сайте:

Jimmy Somerville

Jimmy Somerville

Helen Kiss Band

Helen Kiss Band

З. барабанщики

З. барабанщики

Алена Высотская

Алена Высотская

Дмитрий Шевченко

Дмитрий Шевченко

Елена Масальцева

Елена Масальцева

Официальные представители:

Группа компаний "Энергия Жизни" является официальным представителем следующих артистов:

Техническое обеспечение мероприятий: аренда и прокат оборудования.

Звуковое оборудование

Акустические системы, DJ-оборудование, цифровые и аналоговые пульты, микрофоны, караоке, мониторы, бэклайн, CD-MD проигрыватели, разное,

Световое оборудование

Вращающиеся головы, световые сканеры, световые приборы, колорчейнджеры, прожекторы, блиндеры, стробоскопы, архитектурное освещение, зенитные прожектора, системы управления светом

Сцены и подиумы

Сценические комплексы, фермовые конструкции, универсальные подиумы, прозрачные сцены, тентовые конструкции, шатры, павильоны, барьеры и ограждения, танцполы

Спец. эффекты

Генераторы дыма, криоэффекты, серпантин, пенное шоу, генераторы мыльных пузырей, генераторы снега, конфетти на свадьбу

Лазерное оборудование

Одноцветные и многоцветные лазерные системы, оборудование для лазерной рекламы

Разное

Проекционное оборудование, готовые решения

Спецпредлжение:

Спец. предложение:

Спец. предложение:

Аренда Пеногенератора MBN FC-500: 16 000 рублей

Подробнее...