Потап и Настя Каменских


Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии вы можете позвонив по телефонам в Москве +7 (495) 363-76-42, + 7 (495) 351-69-21, + 7 (910) 422-26-28 или отправьте заявку с нашего сайта.
Администратор или концертный директор свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия.


Потап и Настя Каменских – украинский дуэт, знаменитый в России и СНГ. Душа группы – Настя Каменских – родилась в 1987 году и с 6 лет занимается пением и балетом, а еще теннисом и внешкольной деятельностью. Сегодня Настя утверждает, что ее успех – заслуга родителей, ведь именно они приучили ее не терять времени впустую, идти к намеченной цели и правильно организовывать время.

В 2004-м певица побеждает на «Черноморских играх», в 2005-м в Великобритании получает приз UBN Awards как открытие года. Настя обретает фанатов и новые возможности раскрытия творческого потенциала. Ее замечают. Первый клип «Какая разница» демонстрирует зрителям не только ее вокальные данные, но и артистический дар, и умело обыгранную внешность. Затем девушка начинает работать с рэп-певцом Потапом (Алексеем) и записывает клип «Без любви». Потап и Настя Каменских становятся успешным проектом после выпуска песни «Не пара». В 2007-м Потап награждается за авторство этой песни. В 2008-м группа записывает диск «Не пара». Потап и Настя популярны не только на Украине, где, кстати, певицу признают самой красивой девушкой страны, но и в РФ.

В 2009-м радиоэфиры взрываются хитом «Чумачечая весна». Эту композицию знают даже те, кто не включает телевизор и не слушает музыку в принципе. Потап и Настя Каменских получают «Золотой граммофон», призы «Песни года», Муз-TV, Ру.ТВ. Дуэт выступает намного больше других знаменитых исполнителей: их официально называют самым гастролирующим проектом в странах ближнего и дальнего зарубежья.

В 2008-м Настя Каменских находит время для работы в телешоу. Сначала это «Две звезды», затем «Танцую для тебя», позже – украинская «Народная звезда». В 2010-м Настя снимается в передаче «Звезда + Звезда», а также ведет «Гутен Морген» на ТВ. Настя и Потап играют в мюзикле, озвучивают мультики, поют для фильмов. Но и это еще не все! Настя Каменских – многообещающая модель, в чем можно убедиться, посмотрев ее фотосессии для мужского глянца. Ее фото украшают страницы PlayBoy, XXL, Maxim. А вот топ-моделью Насте быть не понравилось, нравы слишком жестоки, решила певица и вернулась к клипам и записи песен.

Пригласите Потапа и Настю Каменских на вечеринку на нашем официальном сайте: праздничное агентство Энергия Жизни! Мы поможем заказать и организовать концерт звезд rnb и рэп артистов, исполнителей, поможем разобраться, сколько стоит пригласить дуэт на мероприятие, расскажем какие у звезд гонорары, райдеры и цены. Ждем вас в «Энергии жизни»!


     Потап и Настя Каменских - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     Потап и Настя Каменских - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     Потап и Настя Каменских - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).

Онлайн форма заказа артиста на праздник: запрос цены за выступление.

  1. Чтобы отправить запрос стоимости выступления и занятости артиста (группы) в этот день, заполните все поля и нажмите на кнопку "Отправить" Концертный директор свяжется с Вами в ближайшее время. Или можете позвонить по телефону в Москве: + 7 (495) 799-34-97


  2. ФИО артиста/ название группы
    Invalid Input
    --- Например: Алла Пугачева
  3. Дата мероприятия и город
    Invalid Input
    --- Например: 31.12.2015г. город Москва
  4. Вид мероприятия
    Invalid Input
    --- Например: Свадьба, день рождения, корпоратив, концерт и т.д.
  5. Ваше имя
    Invalid Input
    --- Например: Ольга
  6. Ваш телефон или email для связи
    Invalid Input
    --- Например: +7 (111) 111-11-11 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Популярные артисты на сайте:

DJ Boris

DJ Boris

DOLCE VITA, смена, трансформация костюмов

DOLCE VITA, смена, трансформация костюмов

Lажа Минелли, Лажа Минелли

Lажа Минелли, Лажа Минелли

Dj Andy Still

Dj Andy Still

Акиньшина Оксана

Акиньшина Оксана

Ольга Ли

Ольга Ли

Официальные представители:

Группа компаний "Энергия Жизни" является официальным представителем следующих артистов:

Техническое обеспечение мероприятий: аренда и прокат оборудования.

Звуковое оборудование

Акустические системы, DJ-оборудование, цифровые и аналоговые пульты, микрофоны, караоке, мониторы, бэклайн, CD-MD проигрыватели, разное,

Световое оборудование

Вращающиеся головы, световые сканеры, световые приборы, колорчейнджеры, прожекторы, блиндеры, стробоскопы, архитектурное освещение, зенитные прожектора, системы управления светом

Сцены и подиумы

Сценические комплексы, фермовые конструкции, универсальные подиумы, прозрачные сцены, тентовые конструкции, шатры, павильоны, барьеры и ограждения, танцполы

Спец. эффекты

Генераторы дыма, криоэффекты, серпантин, пенное шоу, генераторы мыльных пузырей, генераторы снега, конфетти на свадьбу

Лазерное оборудование

Одноцветные и многоцветные лазерные системы, оборудование для лазерной рекламы

Разное

Проекционное оборудование, готовые решения

Спецпредлжение:

Спец. предложение:

Спец. предложение:

Аренда Пеногенератора MBN FC-500: 16 000 рублей

Подробнее...