Катя Чехова


Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии вы можете позвонив по телефонам в Москве +7 (495) 363-76-42, + 7 (495) 351-69-21, + 7 (910) 422-26-28 или отправьте заявку с нашего сайта.
Администратор или концертный директор свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия.


Проект под названием «Катя Чехова» был придуман в 2005-ом году. Изначально участники звездной команды популяризовали электронную музыку, но в процессе своей творческой деятельности музыканты все чаще стали использовать и другие музыкальные стили, такие, как bass, vocal house, drum.
Первая ротация песни данного коллектива состоялась летом 2005-го года, когда популярные радиостанции России пустили в эфир две песни группы - «Крылья» и «Я – робот». В декабре этого же года Катя Чехова выпустила свой первый альбом с оригинальным названием «Я – робот». В считанные дни пластинка была распродана в количестве 250 000 CD-экземпляров (и это только легальные копии). Самые известные клубные ди-джеи России, в частности, Москвы, на протяжении последующего года использовали композиции из этого альбома бесчисленное количество раз.

В 2006-ом году коллектив появился на публике с новой вокалисткой, а сами продюсеры решили внести некоторые изменения в концепцию проекта. Для этого музыка группы стала доступной в новом формате mp3, треки команды могли скачать все желающие, причем, бесплатно, отыскав любимую песню в личном блоге кого-либо из участников или на одном из сайтов проекта. На таких ресурсах, как Flick и Youtube, поклонники могли найти фотографии участников проекта и видео с их участием. Работа над второй пластинкой была закончена в 2007-ом году. 100 000 экземпляров – таким было число официальных продаж, а с персональной страницы Кати Чеховой новый альбом скачали более 70 000 пользователей. Несколько раз проект временно прекращал свою деятельность, но на сегодняшний день артисты снова много и успешно выступают.

На нашем официальном сайте Вы найдете телефоны, по которым можете связаться с нашими администраторами, если Вы хотите узнать, сколько стоит пригласить проект Катя Чехова на свой праздник, сколько стоит организовать концерт, выступление модной группы, а также подробно обсудить гонорар, райдер и цену такого заказа. Наше агентство сотрудничает со многими российскими поп-группами и исполнителями, звездами и артистами отечественного шоу-бизнеса и эстрады. Мы профессионально и на высшем уровне организовываем выступления и концерты знаменитостей. С радостью поможем Вам увидеть любимого исполнителя в качестве звездного и, конечно же, желанного гостя на Вашем празднике.

Онлайн форма заказа артиста на праздник: запрос цены за выступление.

  1. Чтобы отправить запрос стоимости выступления и занятости артиста (группы) в этот день, заполните все поля и нажмите на кнопку "Отправить" Концертный директор свяжется с Вами в ближайшее время. Или можете позвонить по телефону в Москве: + 7 (495) 799-34-97


  2. ФИО артиста/ название группы
    Invalid Input
    --- Например: Алла Пугачева
  3. Дата мероприятия и город
    Invalid Input
    --- Например: 31.12.2015г. город Москва
  4. Вид мероприятия
    Invalid Input
    --- Например: Свадьба, день рождения, корпоратив, концерт и т.д.
  5. Ваше имя
    Invalid Input
    --- Например: Ольга
  6. Ваш телефон или email для связи
    Invalid Input
    --- Например: +7 (111) 111-11-11 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Популярные артисты на сайте:

Геннадий Хворых

Геннадий Хворых

Николай Зыков

Николай Зыков

Евгений Кемеровский

Евгений Кемеровский

Mauro

Mauro

Наталья Фатеева

Наталья Фатеева

Патрисия Каас

Патрисия Каас

Официальные представители:

Группа компаний "Энергия Жизни" является официальным представителем следующих артистов:

Техническое обеспечение мероприятий: аренда и прокат оборудования.

Звуковое оборудование

Акустические системы, DJ-оборудование, цифровые и аналоговые пульты, микрофоны, караоке, мониторы, бэклайн, CD-MD проигрыватели, разное,

Световое оборудование

Вращающиеся головы, световые сканеры, световые приборы, колорчейнджеры, прожекторы, блиндеры, стробоскопы, архитектурное освещение, зенитные прожектора, системы управления светом

Сцены и подиумы

Сценические комплексы, фермовые конструкции, универсальные подиумы, прозрачные сцены, тентовые конструкции, шатры, павильоны, барьеры и ограждения, танцполы

Спец. эффекты

Генераторы дыма, криоэффекты, серпантин, пенное шоу, генераторы мыльных пузырей, генераторы снега, конфетти на свадьбу

Лазерное оборудование

Одноцветные и многоцветные лазерные системы, оборудование для лазерной рекламы

Разное

Проекционное оборудование, готовые решения

Спецпредлжение:

Спец. предложение:

Спец. предложение:

Аренда Пеногенератора MBN FC-500: 16 000 рублей

Подробнее...