Стас Пьеха


Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии вы можете позвонив по телефонам в Москве +7 (495) 363-76-42, + 7 (495) 351-69-21, + 7 (910) 422-26-28 или отправьте заявку с нашего сайта.
Администратор или концертный директор свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия.



Стас Пьеха – любимец публики, прирожденный артист, обладатель абсолютного слуха и потрясающего голоса. Можно сказать, что стать звездой ему было написано на роду. Мать Стаса – певица и актриса Илона Броневицкая, отец – режиссер Пятрас Герулис, бабушка – Эдита Пьеха. Согласитесь, в такой семье безызвестным и бесталанным человек вырасти не может.

Детство Стаса проходит за кулисами, он часто сопровождает бабушку на концертах и гастролях. В семь лет мальчика отдают в училище при капелле на вокальное отделение. Маленький певец учится сольфеджио и берет уроки игры на фортепиано. После Стас продолжает образование в Гнесинке, увлекается физкультурой и психологией. Но главным удовольствием для Пьехи является, конечно, выступление на сцене.

В 2004 году Стас Пьеха участвует в 4 сезоне шоу «Фабрика звезд». В это время появляется его дебютный суперхит «Одна звезда». Стас попадает в финал, за что награждается возможностью записать сольную пластинку и снять клип. И вот в 2005 году публике представлен первый диск Пьехи под названием «Одна звезда». В него вошли композиции, написанные Виктором Дробышем, а также песни, сочиненные самим певцом. Есть в этом альбоме и «семейный» трек «Город детства», спетый бабушкой Эдитой и внуком Стасом. Но самой знаменитой становится композиция «Ты грустишь», которую Стас исполнил дуэтом с певицей Валерией. Песня даже получает награду MTV, как лучшая композиция.

В 2008-м выпускается новый диск Стаса Пьехи «Иначе». Во время работы над этим альбомом артист находился в творческом поиске, чем и обусловлено название пластинки. В «Иначе» собраны песни разных жанров и стилей: блюз, шансон, рок и романтика, поп-мотивы и энергетика ночных клубов. Муки творчества не проходят даром, Стаса награждают «Золотым граммофоном» и называют «Богом эфира».

Многим звезды кажутся недосягаемыми. Но они становятся ближе, если вы сотрудничаете с нашим концертно праздничным агентством! Мы точно знаем, как устроить для вашего праздника выступление Стаса Пьехи и других российских поп групп и исполнителей, звезд и артистов. Мы знаем, сколько стоит пригласить знаменитость на мероприятие. Мы владеем информацией о гонорарах, райдерах и ценах и с удовольствием поможем вам организовать концерт, выступление ваших любимых музыкантов!

     Стас Пьеха - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     Стас Пьеха - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     Стас Пьеха - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).

Онлайн форма заказа артиста на праздник: запрос цены за выступление.

  1. Чтобы отправить запрос стоимости выступления и занятости артиста (группы) в этот день, заполните все поля и нажмите на кнопку "Отправить" Концертный директор свяжется с Вами в ближайшее время. Или можете позвонить по телефону в Москве: + 7 (495) 799-34-97


  2. ФИО артиста/ название группы
    Invalid Input
    --- Например: Алла Пугачева
  3. Дата мероприятия и город
    Invalid Input
    --- Например: 31.12.2015г. город Москва
  4. Вид мероприятия
    Invalid Input
    --- Например: Свадьба, день рождения, корпоратив, концерт и т.д.
  5. Ваше имя
    Invalid Input
    --- Например: Ольга
  6. Ваш телефон или email для связи
    Invalid Input
    --- Например: +7 (111) 111-11-11 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Популярные артисты на сайте:

Новые голоса

Новые голоса

Dita von Teese

Dita von Teese

Валерия Староверова

Валерия Староверова

Группа Мегахит

Группа Мегахит

Алена Огнева

Алена Огнева

Валентина Пиманова

Валентина Пиманова

Официальные представители:

Группа компаний "Энергия Жизни" является официальным представителем следующих артистов:

Техническое обеспечение мероприятий: аренда и прокат оборудования.

Звуковое оборудование

Акустические системы, DJ-оборудование, цифровые и аналоговые пульты, микрофоны, караоке, мониторы, бэклайн, CD-MD проигрыватели, разное,

Световое оборудование

Вращающиеся головы, световые сканеры, световые приборы, колорчейнджеры, прожекторы, блиндеры, стробоскопы, архитектурное освещение, зенитные прожектора, системы управления светом

Сцены и подиумы

Сценические комплексы, фермовые конструкции, универсальные подиумы, прозрачные сцены, тентовые конструкции, шатры, павильоны, барьеры и ограждения, танцполы

Спец. эффекты

Генераторы дыма, криоэффекты, серпантин, пенное шоу, генераторы мыльных пузырей, генераторы снега, конфетти на свадьбу

Лазерное оборудование

Одноцветные и многоцветные лазерные системы, оборудование для лазерной рекламы

Разное

Проекционное оборудование, готовые решения

Спецпредлжение:

Спец. предложение:

Спец. предложение:

Аренда Пеногенератора MBN FC-500: 16 000 рублей

Подробнее...