Александр Гордон


Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии вы можете позвонив по телефонам в Москве +7 (495) 363-76-42, + 7 (495) 351-69-21, + 7 (910) 422-26-28 или отправьте заявку с нашего сайта.
Администратор или концертный директор свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия.


Александр Гордон – сын знаменитого советского художника и писателя Гарри Борисовича Гордона. Может, гены взяли свое, может, поспособствовали воспитание и атмосфера, в которой рос мальчик, но Саша с детства отличается многогранными талантами. С ранних лет Гордон занимается постановками в собственном кукольном театре, играет в хоккей и мечтает стать режиссером. Окончив школу, идет в «Щуку» - московское театральное училище, где учится на актера, а на досуге подрабатывает педагогом в детском кружке. Получив корочку, Александр поступает в студию Симонова и некоторое время работает по специальности. Но уже через 2 года переезжает в Штаты.

Александр Гордон работает на американском TV: сначала телеведущим на канале для русских зрителей, позже режиссером шоу на RTN и тележурналистом WMNB. К 1993 году Александр набирается достаточно опыта, чтобы создать собственную компанию Wostok Entertainment. В 1994 Гордон разрывается между родиной и Америкой, живет на 2 страны, ведет шоу про жизнь в США («Нью-Йорк, Нью-Йорк») на российском канале ТВ-6, а затем, в 1997-м, полностью перебирается в Москву, где работает над несколькими проектами. Первый крупный успех выпадает на документальный цикл «Собрание заблуждений», который запускается на Первом канале в январе 1999 года. На экране Гордон в роли Хранителя и Нана Кикнадзе в роли Агента с известной долей иронии анализируют события прошлого и будущего. Необычный подход и интересные темы обеспечивают рейтингам программы высокий уровень.

Немного ранее, в 1998 году, Гордон планирует баллотироваться в президенты, для чего создает «Партию общественного цинизма». На этом фоне он начинает вести политическую программу «Процесс». Сделаем отступление и сообщим, что впоследствии партия была продана Гордоном за 3 доллара.

Артист получает за деятельность ведущего не только любовь и признание зрителей, но и почетные награды. Так, за «Закрытый показ» Александр награждается тремя «ТЭФИ», высоко отмечено и шоу «Гордон Кихот». Отдельно стоит сказать и про его актерские работы: Гордон сыграл в «Generation П» и «Судьбе на выбор». Нельзя не вспомнить и режиссерские проекты Гордона: «Огни притона», «Пастух своих коров».
Если вам интересно пригласить Александра Гордона и других звездных ведущих на свадьбу или мероприятие, свяжитесь с нами через официальный сайт праздничного агентства и узнайте, сколько стоит заказать ведущего на ваш праздник!

     Александр Гордон - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     Александр Гордон - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     Александр Гордон - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).

Онлайн форма заказа артиста на праздник: запрос цены за выступление.

  1. Чтобы отправить запрос стоимости выступления и занятости артиста (группы) в этот день, заполните все поля и нажмите на кнопку "Отправить" Концертный директор свяжется с Вами в ближайшее время. Или можете позвонить по телефону в Москве: + 7 (495) 799-34-97


  2. ФИО артиста/ название группы
    Invalid Input
    --- Например: Алла Пугачева
  3. Дата мероприятия и город
    Invalid Input
    --- Например: 31.12.2015г. город Москва
  4. Вид мероприятия
    Invalid Input
    --- Например: Свадьба, день рождения, корпоратив, концерт и т.д.
  5. Ваше имя
    Invalid Input
    --- Например: Ольга
  6. Ваш телефон или email для связи
    Invalid Input
    --- Например: +7 (111) 111-11-11 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Популярные артисты на сайте:

Леонид Млечин

Леонид Млечин

Шоу балет  Драконы

Шоу балет Драконы

Сэм Селезнев

Сэм Селезнев

Елена Павлова

Елена Павлова

Cover Band

Cover Band

Андрей Грачев

Андрей Грачев

Официальные представители:

Группа компаний "Энергия Жизни" является официальным представителем следующих артистов:

Техническое обеспечение мероприятий: аренда и прокат оборудования.

Звуковое оборудование

Акустические системы, DJ-оборудование, цифровые и аналоговые пульты, микрофоны, караоке, мониторы, бэклайн, CD-MD проигрыватели, разное,

Световое оборудование

Вращающиеся головы, световые сканеры, световые приборы, колорчейнджеры, прожекторы, блиндеры, стробоскопы, архитектурное освещение, зенитные прожектора, системы управления светом

Сцены и подиумы

Сценические комплексы, фермовые конструкции, универсальные подиумы, прозрачные сцены, тентовые конструкции, шатры, павильоны, барьеры и ограждения, танцполы

Спец. эффекты

Генераторы дыма, криоэффекты, серпантин, пенное шоу, генераторы мыльных пузырей, генераторы снега, конфетти на свадьбу

Лазерное оборудование

Одноцветные и многоцветные лазерные системы, оборудование для лазерной рекламы

Разное

Проекционное оборудование, готовые решения

Спецпредлжение:

Спец. предложение:

Спец. предложение:

Аренда Пеногенератора MBN FC-500: 16 000 рублей

Подробнее...