Александр Анатольевич vj MTV


Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии вы можете позвонив по телефонам в Москве +7 (495) 363-76-42, + 7 (495) 351-69-21, + 7 (910) 422-26-28 или отправьте заявку с нашего сайта.
Администратор или концертный директор свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия.



Александр Анатольевич – модный ви-джей MTV – родился в семье военных: папа офицер, мама врач. Но не спешите рисовать в воображении казармы, частые переезды и неустроенный быт. Детство будущей телезвезды прошло, к счастью, совсем не так.

Дело в том, что бабушка маленького Саши имела прямое отношение к театру, и мальчик рос в атмосфере оперетты и кулис. С трех лет мальчик бегло читал по-русски, с пяти – по-английски. Став постарше, увлекался боксом, хоккеем и плаванием, учился гитаре, играл рок в молодежной группе. Как у всех нормальных детей, школьные годы Александра не обошлись без проблем: для него «ложкой дегтя» стали точные науки, из-за которых парня чуть не отчислили из школы. Несмотря на такие сложности, Саша подает документы не в театральный вуз, а в медицинский, откуда выходит в 1985 году дипломированным провизором. Немного поработав аптекарем и переводчиком, Саша переключается на радио и ТВ. Тут и рождается псевдоним, образованный от имени и отчества: Александр Анатольевич.

В девяностых ди-джей сотрудничает с «Радио Рокс» и «Хит-ФМ», с 1996-го появляется на экранах телевизоров в роли ведущего на BIZ-TV вместе с Туттой Ларсен. Создает проект «News Блок», который с 1998 года, почти 20 лет, ведет сам. BIZ-TV меняет название на MTV, появляются новые форматы и шоу, а Александр Анатольевич остается генератором свежих телеидей. News Блок Daily и Weekly, «IDен-тификация», «Фабрика звезд», «Красавицы и умники» - к этим и многим другим культовым проектам приложил свои силы и таланты Александр. Его шоу имеют бешеный успех не только на отечественных телеэкранах, но и в Штатах, Латинской Америке, Европе.

В 2000-х Александр Анатольевич участвует в съемках нескольких фильмов: «Москва. ру», «Здрасьте, я ваше папо!», «Третье желание». Актерская карьера на этом не заканчивается, Александр играет в театре, причем не «кушать подано», а серьезные большие роли. К примеру, в «Каникулах президента» он исполняет самого президента РФ, а в пьесе «Фрейд и его деревянные солдатики» играет Флисса, друга главного героя.
Только представьте, какими яркими красками заиграет ваш праздник, если в качестве ведущего на нем выступит Александр Анатольевич! А пригласить звездного ведущего на свадьбу или корпоратив совсем не сложно, просто свяжитесь с администратором на нашем официальном сайте праздничного агентства и узнайте, сколько стоит заказать ведущего и как организовать его выступление. Феерию обещаем!

     Александр Анатольевич vj MTV - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     Александр Анатольевич vj MTV - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     Александр Анатольевич vj MTV - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).

Онлайн форма заказа артиста на праздник: запрос цены за выступление.

  1. Чтобы отправить запрос стоимости выступления и занятости артиста (группы) в этот день, заполните все поля и нажмите на кнопку "Отправить" Концертный директор свяжется с Вами в ближайшее время. Или можете позвонить по телефону в Москве: + 7 (495) 799-34-97


  2. ФИО артиста/ название группы
    Invalid Input
    --- Например: Алла Пугачева
  3. Дата мероприятия и город
    Invalid Input
    --- Например: 31.12.2015г. город Москва
  4. Вид мероприятия
    Invalid Input
    --- Например: Свадьба, день рождения, корпоратив, концерт и т.д.
  5. Ваше имя
    Invalid Input
    --- Например: Ольга
  6. Ваш телефон или email для связи
    Invalid Input
    --- Например: +7 (111) 111-11-11 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Популярные артисты на сайте:

Михаил Спичка

Михаил Спичка

Диамант

Диамант

Николай Фоменко

Николай Фоменко

Anderson Noise

Anderson Noise

Arturo De Rena,  гитарист фламенко

Arturo De Rena, гитарист фламенко

Сергей Рост

Сергей Рост

Официальные представители:

Группа компаний "Энергия Жизни" является официальным представителем следующих артистов:

Техническое обеспечение мероприятий: аренда и прокат оборудования.

Звуковое оборудование

Акустические системы, DJ-оборудование, цифровые и аналоговые пульты, микрофоны, караоке, мониторы, бэклайн, CD-MD проигрыватели, разное,

Световое оборудование

Вращающиеся головы, световые сканеры, световые приборы, колорчейнджеры, прожекторы, блиндеры, стробоскопы, архитектурное освещение, зенитные прожектора, системы управления светом

Сцены и подиумы

Сценические комплексы, фермовые конструкции, универсальные подиумы, прозрачные сцены, тентовые конструкции, шатры, павильоны, барьеры и ограждения, танцполы

Спец. эффекты

Генераторы дыма, криоэффекты, серпантин, пенное шоу, генераторы мыльных пузырей, генераторы снега, конфетти на свадьбу

Лазерное оборудование

Одноцветные и многоцветные лазерные системы, оборудование для лазерной рекламы

Разное

Проекционное оборудование, готовые решения

Спецпредлжение:

Спец. предложение:

Спец. предложение:

Аренда Пеногенератора MBN FC-500: 16 000 рублей

Подробнее...