Александр Незлобин


Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии вы можете позвонив по телефонам в Москве +7 (495) 363-76-42, + 7 (495) 351-69-21, + 7 (910) 422-26-28 или отправьте заявку с нашего сайта.
Администратор или концертный директор свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия.


Незлобин Александр – резидент Comedy Club, молодой юморист, страстный игрок КВН, востребованный артист. Александр родился в 1983 году в Свердловской области. Здесь он проводит детство, оканчивает школу, а затем поступает в экономический ВУЗ на банковское дело. У Незлобина серьезные расчеты на будущее, экономика актуальная всегда, банкиры – востребованные и уважаемые люди. Так и стал бы Саша Незлобин «солидным дядей», если бы не врожденное чувство юмора и тяга к сцене. Эти качества еще в студенческие времена приводят Незлобина в КВН.
Поначалу Александр выступает за команду родного института, затем переходит в сборную города Екатеринбурга. Вскоре приходит время и Comedy Club. Правда, первое время Незлобин работает в этом проекте только в качестве звукорежиссера, но еще в конце 90-х выходит на сцену «Камеди» в Екатеринбурге.

В 2000 году Александр Незлобин получает приглашение переехать в Москву, чтобы выступать в столичном Comedy Club. Здесь его очень тепло встречают и коллеги, и критики, и зрители. Среди всех талантливых артистов-резидентов «Камеди» Незлобин выделяется особой манерой подачи материала, умением слышать публику и подмечать то, что незаметно другим. Именно на основе таких наблюдений и рождаются новые шутки, которые Александр преподносит зрителям на очередном выступлении. Особенно это касается юмора на женскую тему – в прессе Незлобина даже иногда называют «основным женоненавистником» Comedy Club.

Юморист умеет шутить не только соло, но и в паре с Игорем Меерсоном – на «Камеди» они создали дуэт «Бабочки». Под силу Незлобину и более длительные выступления, он дает собственные концерты, первый из которых прошел в 2010-м под названием «Давайте говорить правду». Кроме этого, в Comedy Club Незлобин запускает новую рубрику «Добрый вечер, Марс», а также работает над проектом «Незлоб» для канала «ТНТ». Артиста включают в 50 лучших ведущих и юмористов, и в 10 лучших стендап-актеров РФ. Но и на этих впечатляющих результатах Александр не останавливается, помимо работы на ТВ, концертов и Comedy Club, Незлобин занимается музыкой. Его все чаще приглашают в роли ди-джея на модные московские площадки. Пригласите его и вы!

На официальном сайте праздничного агентства «Энергия жизни» можно заказать Comedy Club на корпоратив и пригласить знаменитого Александра Незлобина на ваш праздник. Интересует, сколько стоит организация концертов стендап? Свяжитесь с нами – ответим на все вопросы!


     Александр Незлобин - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     Александр Незлобин - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     Александр Незлобин - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).

Онлайн форма заказа артиста на праздник: запрос цены за выступление.

  1. Чтобы отправить запрос стоимости выступления и занятости артиста (группы) в этот день, заполните все поля и нажмите на кнопку "Отправить" Концертный директор свяжется с Вами в ближайшее время. Или можете позвонить по телефону в Москве: + 7 (495) 799-34-97


  2. ФИО артиста/ название группы
    Invalid Input
    --- Например: Алла Пугачева
  3. Дата мероприятия и город
    Invalid Input
    --- Например: 31.12.2015г. город Москва
  4. Вид мероприятия
    Invalid Input
    --- Например: Свадьба, день рождения, корпоратив, концерт и т.д.
  5. Ваше имя
    Invalid Input
    --- Например: Ольга
  6. Ваш телефон или email для связи
    Invalid Input
    --- Например: +7 (111) 111-11-11 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Популярные артисты на сайте:

Ярохмель

Ярохмель

Игорь Корнилов

Игорь Корнилов

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

Freemasons

Freemasons

Dj Tumakov

Dj Tumakov

Almani, Альмани

Almani, Альмани

Официальные представители:

Группа компаний "Энергия Жизни" является официальным представителем следующих артистов:

Техническое обеспечение мероприятий: аренда и прокат оборудования.

Звуковое оборудование

Акустические системы, DJ-оборудование, цифровые и аналоговые пульты, микрофоны, караоке, мониторы, бэклайн, CD-MD проигрыватели, разное,

Световое оборудование

Вращающиеся головы, световые сканеры, световые приборы, колорчейнджеры, прожекторы, блиндеры, стробоскопы, архитектурное освещение, зенитные прожектора, системы управления светом

Сцены и подиумы

Сценические комплексы, фермовые конструкции, универсальные подиумы, прозрачные сцены, тентовые конструкции, шатры, павильоны, барьеры и ограждения, танцполы

Спец. эффекты

Генераторы дыма, криоэффекты, серпантин, пенное шоу, генераторы мыльных пузырей, генераторы снега, конфетти на свадьбу

Лазерное оборудование

Одноцветные и многоцветные лазерные системы, оборудование для лазерной рекламы

Разное

Проекционное оборудование, готовые решения

Спецпредлжение:

Спец. предложение:

Спец. предложение:

Аренда Пеногенератора MBN FC-500: 16 000 рублей

Подробнее...