United Sexy Boys


Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии вы можете позвонив по телефонам в Москве +7 (495) 363-76-42, + 7 (495) 351-69-21, + 7 (910) 422-26-28 или отправьте заявку с нашего сайта.
Администратор или концертный директор свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия.


United Sexy Boys – это пятерка талантливых артистов, изображающих на сцене Comedy Club пятерку бесталанных певцов. Ребята предстают перед зрителем в амплуа представителей золотой молодежи, которым вдруг захотелось запеть. Группа United Sexy Boys клепает по альбому в неделю, что явно говорит о низком качестве музыки и текстов. Каждый выпуск Comedy Club включает в себя номер с участием артистов, сначала ведущий «Камеди» берет у «певцов» короткое интервью, во время которого актеры полностью раскрывают такие черты своих героев, как снобизм, глупость, стремление к подражанию западным и российским звездам. После беседы следует трансляция очередного «шедевра» - клипа, всегда начинающегося с перечисления солистом всех участников группы: «USB здесь, здесь все».

А участники группы United Sexy Boys – это молодые актеры и бывшие КВН-щики:
•    Андрей Минин – в группе USB известен как Дюша Метелкин, многократный чемпион Высшей и Премьер-лиг КВН;
•    Константин Маласаев – Никита, начинающий все реплики на сцене со слов «Я Никита, и я…»;
•    Андрей Шелков – Стас, все разговоры сводящий к «поцикам и чикам»;
•    Сергей Гореликов – Turbo, представитель так называемого гоп-класса современной молодежи;
•    Дима Вьюшкин – в составе группы зовущийся Геной.

До «Камеди» артисты выступали вместе в команде КВН «Максимум». Сейчас же помимо Comedy Club, у каждого есть свой проект. Например, «Турбо» участвует в «Шоу Сержа Горелого “Предварительные ласки”». Бешеная популярность группы United Sexy Boys показывает, насколько публика устала от однотипных и бессмысленных «хитов», которыми нас кормит современная эстрада. Ребят часто просят выступить на свадьбах, юбилеях и других праздниках, чтобы от души повеселиться и вместе с актерами посмеяться над русской и американской попсой.

Вы тоже можете пригласить группу United Sexy Boys, или кратко USB, на свое мероприятие. Сделать это можно на официальном сайте нашего праздничного агентства «Энергия жизни». Для получения информации, сколько стоит пригласить Comedy Club на корпоратив, нужно связаться с администратором нашего агентства по телефону или задать вопрос через онлайн-форму обратной связи. Мы занимаемся заказами выступлений звезд на ваши праздники, а также организацией концертов стендап. Звоните, пишите - мы точно знаем, как сделать ваш вечер интересным, необычным и запоминающимся!


     United Sexy Boys - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     United Sexy Boys - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).     United Sexy Boys - заказ артистов: праздничное агентство - фото артиста (группы).

Онлайн форма заказа артиста на праздник: запрос цены за выступление.

  1. Чтобы отправить запрос стоимости выступления и занятости артиста (группы) в этот день, заполните все поля и нажмите на кнопку "Отправить" Концертный директор свяжется с Вами в ближайшее время. Или можете позвонить по телефону в Москве: + 7 (495) 799-34-97


  2. ФИО артиста/ название группы
    Invalid Input
    --- Например: Алла Пугачева
  3. Дата мероприятия и город
    Invalid Input
    --- Например: 31.12.2015г. город Москва
  4. Вид мероприятия
    Invalid Input
    --- Например: Свадьба, день рождения, корпоратив, концерт и т.д.
  5. Ваше имя
    Invalid Input
    --- Например: Ольга
  6. Ваш телефон или email для связи
    Invalid Input
    --- Например: +7 (111) 111-11-11 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Популярные артисты на сайте:

Владимир Жеребцов

Владимир Жеребцов

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

Тамми Планас, Филиппинское шоу

Тамми Планас, Филиппинское шоу

Группа Кука

Группа Кука

Вика Жигулина

Вика Жигулина

Конеген Светлана

Конеген Светлана

Официальные представители:

Группа компаний "Энергия Жизни" является официальным представителем следующих артистов:

Техническое обеспечение мероприятий: аренда и прокат оборудования.

Звуковое оборудование

Акустические системы, DJ-оборудование, цифровые и аналоговые пульты, микрофоны, караоке, мониторы, бэклайн, CD-MD проигрыватели, разное,

Световое оборудование

Вращающиеся головы, световые сканеры, световые приборы, колорчейнджеры, прожекторы, блиндеры, стробоскопы, архитектурное освещение, зенитные прожектора, системы управления светом

Сцены и подиумы

Сценические комплексы, фермовые конструкции, универсальные подиумы, прозрачные сцены, тентовые конструкции, шатры, павильоны, барьеры и ограждения, танцполы

Спец. эффекты

Генераторы дыма, криоэффекты, серпантин, пенное шоу, генераторы мыльных пузырей, генераторы снега, конфетти на свадьбу

Лазерное оборудование

Одноцветные и многоцветные лазерные системы, оборудование для лазерной рекламы

Разное

Проекционное оборудование, готовые решения

Спецпредлжение:

Спец. предложение:

Спец. предложение:

Аренда Пеногенератора MBN FC-500: 16 000 рублей

Подробнее...